Critères d'admission et de sélection

Pour vous inscrire, il vous faudra soumettre
  • un diplôme de fin d’études secondaires dans une école hôtelière
  • vos résultats scolaires des 2 dernières années
  • une lettre de motivation reflétant votre passion à entamer ce nouveau parcours
  • une lettre de recommandation d’un de vos professeurs de pratique cuisine ou chef d’atelier ou directeur(trice)
  • les stages que vous avez déjà effectués
  • complétez le dossier d’inscription
Nous mettons l’accent sur le savoir-faire et le savoir-être

Un comité constitué des maîtres de stage évaluera votre dossier de candidature avec beaucoup d’attention et vous serez invité à une entrevue à la Vieusart Academy of Culinary Arts où ce sera à vous de convaincre que vous possédez les qualités et la motivation nécessaires pour entamer ce parcours de formation spécifique.

Le dossier d'inscription

Compléter le questionnaire

Fiche d'identification *champs obligatoires
Résultats généraux des deux dernières années

Première année

Deuxième année

Résultats en pratique cuisine ou salle des deux dernières années

Premier établissement

Deuxième établissement

Prix - récompenses - concours
Ajouter un prix - récompense - concours
Stages effectués (minimum 2)
Ajouter un stage
Expériences professionnelles
Ajouter une expèrience